正规买球app排行-大家都用什么app买球

学院新闻
正规买球app排行举行唐贵德教授荣休仪式
发布时间:2020-11-06 浏览次数:0

11月5日下午,正规买球app排行在理科群2号楼A308为唐贵德教授举行光荣退休仪式,正规买球app排行全体教工和学生代表近百人到场共同见证并送上良好祝愿。仪式由学院党委负责人田秀梅主持。

田秀梅讲到,唐贵德教授自1982年留校工作,至今近39年,期间,唐教授在教书育人、科学研究等方面做出了突出贡献。曾于1996年获评省级有突出贡献的中青年专家,2013年获河北省教学成果三等奖,2016年获国务院特殊津贴,2019年获评河北省杰出专业技术人才等多项荣誉;先后主持两项国家自然科学基金面上项目和多项省级科研项目,以第一作者或通讯作者在SCI源期刊发表论文50余篇,出版专著一部;先后担任近代物理实验室主任、物理实验教学中心主任,为学院的实验教学管理和实验室建设做了大量工作。

田秀梅代表全院师生向唐教授为学院学科发展、专业建设和人才培养做出的贡献表示感谢,对唐教授热爱教育、关心同事、无私奉献的精神表示敬意,她希望唐教授在荣休以后能继续发挥余热,继续关注学院的发展,同时要规划好生活,保持轻松的心态,充分享受退休后的美好时光。

唐贵德教授深情回顾了自己在学院的工作经历,回忆了与同事们共同奋斗、同舟共济的日子,表达了对学院、同事的深厚感情,分享了自己在教学、科研、管理等方面的工作经验和心得体会,并向与会人员汇报了自己退休后的规划。他表示,近年来,学院在党政领导的正确指导下取得了一系列发展成就,各位老师同仁在各自的领域都取得了可喜的成绩,各位同学在不懈努力下都实现了自身的目标。“奋斗创造历史,实干成就未来。”他希望全院师生不忘初心、砥砺前行,将正规买球app排行建设的更加美好。

最后,张书敏教授代表全院师生向唐教授献花,并合影留念。表达全院师生对唐贵德教授的感谢之心,表达对前辈的祝福之意。

正规买球app排行始终坚持把立德树人当做根本任务,努力营造尊师重教、崇尚师德的良好氛围。借助此次活动,表达对荣休教师的诚挚祝福和良好祝愿,也推动学院教师荣誉体系建设。